网易国际足球

中国女篮新一期集训名单公布 北京队两东说念主入选

中国女篮新一期集训名单公布 北京队两东说念主入选

转自:北京日报客户端

4月30日晚,中国篮球协会公布了中国女篮备战巴黎奥运会的集训名单,集训将于5月5日至6月18日在国度体育总局老到局开展。北京首钢首侨女篮球员郑茗、唐毓入围。

这次集训波及17名畅通员。中国女篮主教学郑薇示意,集训名单的东说念主选主要字据队员的联赛弘扬以及当今的景况,而且了兼顾后备力量的衔尾,还在国外的球员将在异日与队列汇合。具体名单为王想雨、韩旭、李梦、唐子婷(四川远达好意思乐队),李缘、潘臻琦、张茹、孙梦然(内蒙古农信队),黄想静、杨力维、杨舒予(东莞新世纪队),罗欣棫、金维娜(江苏南钢队),郑茗、唐毓(北京首钢队),武桐桐(山西兴瑞队),李月汝(WNBA洛杉矶火花队)。

2023至2024赛季WCBA联赛4月下旬才落下帷幕,郑薇示意,队员们打完联赛的时候不同,有的队员相比窘迫,有的队员休息时候相对较长,因此汇集老到就显得尤为蹙迫。队员们不错通过在一齐老到、比赛和规复,调遣到同频景况,找到领路。

郑薇说:“我也额外想对畅通员们抒发感谢,好多队员刚打完WCBA总决赛就马阻挡蹄干涉集训,险些莫得休息时候;还有几名队员毁灭了去国外的契机,专心备战。确信通过一段时候的集训,各人皆不错调遣到更好的景况。”

据悉,女篮密斯们汇集后会先进行一段时候的躯壳老到和技能强化,在5月底将会与来访的澳大利亚女篮和日本女篮进行热身赛,通过比赛查找自己问题去追溯和针对性处理。尔后队列将会赶赴国外与寰宇强队进行雷同比赛,进一步磨合威望。

郑薇说:“咱们的观点是要任重道远争取每一场比赛的得胜。咱们要连续中国女篮敢拼敢赢、团队互助、永不毁灭的传统,打出中国女篮的精气神,为国争脸,不负球迷期待。”



 

热点资讯

相关资讯



Powered by 网易国际足球 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright 站群系统 © 2013-2022 体育在线玩法 版权所有