网易国际足球

足协杯抽签泰山队要先过第一关 将来有不竭主场契机

足协杯抽签泰山队要先过第一关 将来有不竭主场契机

  起首:牛志明 新牛眼看球

  6月25日,2024足协杯第二次抽签典礼进行,山东泰山队将在第五轮比赛中客场对阵青岛西海岸,争夺八强经验。如若泰山队晋级八强,将在主场对阵河南和广西的胜者,这亦然泰山队时隔4个赛季,有望确实回到主场作战。记者了解到,泰山队如若不错主场出战足协杯,比赛处所可能会有新变化,具体事宜还在参议中。

  泰山队是足协杯历史上夺冠次数最多的球队,2020年到2022年杀青足协杯三连冠,2023年决赛0比1惜败申花,无缘卫冕。本赛季,泰山队在第四轮比赛中客场6比3打败重庆,晋级16强。对比上赛季,足协杯调遣赛制,不再按照球队排行细则主客场,而是通过抽签,细则第五轮到第八轮的对阵和主客场,比赛齐是单场定输赢,如若90分钟打平,将进行加时赛,加时赛如若如故平局,将进行点球大战。

  过程抽签,山东泰山队第五轮落位12号签,将在客场对阵青岛西海岸,比赛技能是7月15日到17日,这场比赛亦然泰山队本赛季第二场和西海岸的对决,两队联赛首回合交锋,泰山队客场0比0战平西海岸,并未带走三分,比赛中克雷桑罚丢点球。关于泰山队来说,这场对阵西海岸的足协杯1/8决赛也要有余爱重,只须过了这一关,泰山队将重回主场。

  足协杯第六轮抽签,泰山队和青岛西海岸的胜者抽到主队签位,将在主场对阵河南队和广西平果哈嘹的胜者,比赛技能是8月20日到22日。泰山队上一次在主场出战足协杯如故2019年,决赛首回合1比0打败申花。之后,固然泰山队曾在济南出战赛会制的足协杯比赛,但那时比赛莫得球迷进场,不是泰山队的确实主场。

  如若泰山队有契机主场出战足协杯,处所的选择也可能有新变化,这亦然俱乐部的积极尝试。更故意的是,如若泰山队晋级四强,半决赛也曾是主场作战。从足协杯的分区看,海港、申花、浙江等队齐在上半区,泰山队鄙人半区,同区的强队惟一成齐蓉城,如若泰山队褂讪推崇,如故有很大契机打进足协杯决赛。

  足协杯比赛技能:

  第五轮比赛技能:7月15日到17日

  第六轮比赛技能:8月20日到22日

  半决赛技能:9月24日到26日

  决赛技能:11月23日



 

热点资讯

相关资讯



Powered by 网易国际足球 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright 站群系统 © 2013-2022 体育在线玩法 版权所有