网易国际足球

黑东谈主演员安吉拉·贝塞特获第96届奥斯卡毕生建树奖

黑东谈主演员安吉拉·贝塞特获第96届奥斯卡毕生建树奖

1905电影网讯 按照传统和旧例,奥斯卡的毕生建树奖在奥斯卡公布大名单后,顺利颁发。今年度得回毕生建树奖的是好意思国黑东谈主演员安吉拉·贝塞特。她是第二个得回该奖项的黑东谈主女演员。第一位是贝塞特的好友、导师——已故的西西莉·泰森。

领奖时,安吉拉·贝塞特先是感谢家东谈主、一又友、团队、合营过的电影东谈主对我方的解救,她默示:“我把扮演行为我的责任,而不单是是做事,我扮演是因为感受到了它的兴味,但愿它能更动、影响一些东西。能因从事我方可爱的东西得回确定,我特殊感恩。”

紧接着,贝塞特回忆并反想了黑东谈主演员在好莱坞的兴奋史,她从1940年哈蒂·麦克丹尼尔凭《浊世佳东谈主》获奥斯卡最好女配,成为第一个得到奥斯卡奖的黑东谈主讲起,一直说到了刻下的奥斯卡,在多种族、多民族以及各样性上作念出的起劲。她的发言长达15分钟,她不仅追思了黑东谈主得回奥斯卡的兴味,还沿途反想了我方在扮演上的心得。

安吉拉·贝塞特,1958年生于好意思国纽约,毕业于耶鲁大学。1985年,安吉拉·贝塞特得回剧情片《纽约惊魂夜》的上演契机,认真参加演艺圈。1993年,在剧情片《与爱何关》中饰演女歌手蒂娜特纳,并凭借该片得回第51届金球奖最好女主角选取66届奥斯卡最好女主角提名。2002年,凭债主演的剧情片《东谈主权斗士:罗莎派克》得回第54届艾好意思奖最好女主角提名。

刻下,她名下还有《意境森林》以及《青娥斗恶龙》两部电影待映。



 

热点资讯

相关资讯



Powered by 网易国际足球 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright 站群系统 © 2013-2022 体育在线玩法 版权所有