网易国际足球

中国女篮33东谈主赴外洋拉练,李梦变乖乖女,武桐桐狡猾,韩旭上强度|黄念念静|奥运会|土耳其队|中国女排|李梦(女演员)

中国女篮33东谈主赴外洋拉练,李梦变乖乖女,武桐桐狡猾,韩旭上强度|黄念念静|奥运会|土耳其队|中国女排|李梦(女演员)

中国女篮在6月18日凌晨,认真从国内登程,初始前去外洋拉练了。从中国篮球之队官方发布的相片来看,中国女篮此番赶赴外洋拉练一共33东谈主,其中带领员16东谈主。从相片来看,李梦变身乖乖女,武桐桐则有些狡猾了,而随后,中国篮球之队又发布了球队的考验情况,从视频中,咱们终于看到韩旭也曾初始上强度回击了。

中国女篮是在5月初在北京初始聚会的,之后5月底6月初,在辽宁与来访的澳大利亚女篮打了3场热身赛,成果2负1胜,之后,中国女篮来到陕西,与日本女篮又打了2场热身赛,成果2战2负。

不错说,中国女篮在国内打的5场热身赛,并不成让球迷们逍遥,因为韩旭不打,李梦不打,黄念念静也不打,杨力维更是在第一场热身赛就受伤,随后的4场也没打。中国女篮残阵出击,输掉热身赛透彻是不错诱骗的。

不外呢,外界如故有一点丝挂念,尽管输掉了比赛,关联词,就中国女篮的罚球情况来看,特别不好意思好,队员们此前独步天地的罚球,没意象如今变得特别不好意思好,掷中率之低,令东谈主寒心。

好在仅仅热身赛汉典。按照谈论,中国女篮将前去欧洲和澳洲拉练。6月18日晚间,中国篮球之队公布了全队前去外洋拉练的音问,而况还晒出一张大合影。从合影来看,中国女篮此番赶赴外洋,一共有33东谈主,其中带领员16东谈主,除了李月汝以外,全部皆在了。彰着,这一次的中国女篮又是大队列出征了。

在相片中,咱们终于看到了李梦的身影,她站在前排,面若桃花,特别好意思好,俨然即是乖乖女了。而站在她一旁的武桐桐则就有些搞怪了,可能是个头太高,怕挡住后边的东谈主吧,她专门展开双腿而褭褭婷婷,可她后头是韩旭啊,又怎么可能挡得住呢?只可说,小小姐太狡猾可人了吧。

凭据谈论,中国女篮将前去西班牙,在当地拉练之后,与奥运会同组的西班牙女篮打一场热身赛。之后还要交手土耳其队、比利时队等欧洲硬汉。收尾在欧洲的拉练之后,中国女篮将前去澳洲,与澳大利亚女篮再打2场热身赛。到了7月初,中国女篮将会回回国内,届时12东谈主大名单也就要出炉了。

6月19日上昼,中国篮球之队官方又晒出了中国女篮在北京集训的视频集锦。从这段视频中,咱们终于看到了此前缺席热身赛的韩旭,她终于初始上强度了,考验中每每有精彩确实认。看来,接下来的外洋拉练,韩旭大略率会取得登场的契机了。

此外,咱们还看到了黄念念静的身影。和韩旭不同,黄念念静还处于康复中,她基本上皆是在进行康复性考验,并未参与回击。至于说李梦嘛,从这段视频中并未找到她的身影。看来,李梦的情况更为复杂了,何时能复出考验,如故未知数。

凭据安排,中国女篮第一场外洋拉练的热身赛在6月22日打响,对阵土耳其队,不知谈届时会不会直播了。

非常声明:原创不易,感谢暖和,海涵转发,扫数聊聊!



 

热点资讯

相关资讯



Powered by 网易国际足球 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

Copyright 站群系统 © 2013-2022 体育在线玩法 版权所有